Скрыть
rating
И вот, в этом году мы катались в Альпах!
12.02.2019

Два года назад я впервые побывал с семьёй в Карпатах. Мне это казалось пределом мечтаний. Тогда мой друг мне сказал: «В следующий раз поедем в Альпы». Я сразу подумал как это накладно, что я и так еле-еле на Карпаты собрал и прочее в этом же духе. И вот, в этом году мы катались в Альпах!!! Причем, кроме этого мы пробыли в горах на 2 дня больше, нежели в Украине (6 против 4-х)!!! Это был незабываемый отдых: трассы просто великолепные, вид вокруг просто завораживает - всё такое красивое, необычное и кажется, что это происходит не с тобой, а как в кино. Французы такие приветливые, сервис на высшем уровне, все подъёмники включены в стоимость, как и проезд между разными курортами. В общем, разница в сервисе нашем и французком несравнима. И самое главное - цена как в Украине. Мы с женой постоянно смотрим “Орёл и Решка” и не всегда верится, что за 100 баксов можно отдохнуть, как герои передачи. С ребятами из ТИКИ мы заткнули за пояс всех Регин и Лесь вместе взятых. Просто подумать: перелёт туда и обратно, питание с проживание и открытым бассейном, скипасы с безлимитными подъёмниками обошлись нам чуть больше 1000 евро на двоих. При этом мы побывали в Брюсселе и Париже (останавливались и там и там с ночёвкой), обошли и увидели столько, что впечатлений хватит не на один год: соборы, Писающий мальчик, Гранд Палас, Эйфелевая башня, Елисейские поля и ещё много-много мест. В Альпы мы добрались на скоростном поезде, пробыли там 6 незабываемых дней, откатали десятки киллометров трасс. По дороге домой мы ещё успели погулять по вечерней Варшаве))). Благодаря Тики мы посетили 4 европейские столицы, я научился отлично кататься на лыжах, получили океан удовольствия и при этом потратили столько, сколько отдали бы в Украине.

rating
Лондиниум
06.02.2019

Нашли вашу компаню в интернете, посмотрели предложения на сайте, думали шутка. Выбрали не самое бюджетное путешествие, созвонились с менеджером и вуаля, мы в Лондоне. Очень быстро забронировали и так же быстро улетели. Спасибо всей команде Тики, будем с вами дружить.Тур был потрясным. Всегда мечтал побывать в столице Англии.

rating
Мечты стали реальностью вместе с Тики
31.01.2019

Не верю своему счастью, наконец побывал в городе своей мечты. Всегда тормозил тот факт что далеко, перелеты и само сосбой очень дорого, но оказывается это не дороже чем сьездить в те же Карпаты и все благодаря вам. Спасибо большое. Барселоной мог бы любоваться бесконечно долго, но времени было не много, потому на месте не сидели, каждый день смотрели что-то новое. Особенно впечатляет архитектура Гауди, уверен никого не оставит равнодушным, она настолько необычна и красива, что хочеться смотреть и смотреть. Очень приятные люди, вкусная еда. Я обожаю морепродукты, и Барса это рай для таких гурманов как я. Спасибо огромное Тики, обязательно еще поеду в Ниццу и Монако, скорее бы отпуск. Вы лучшие.

rating
Путешествие в Швецию
05.01.2019

Спасибо большое Вам за грамотно сформированный тур. Летали с вашей помощью с мужем в Стокгольм.Очень понравилось то как быстро был сделан выбор и то с какой простотой это свершилось, в Швеции я первый раз, потому была очень удивлена, довольна поездкой. Посещали королевский дворец, стокгольмскую ратушу, королевскую оперу и национальный музей, но особенно впечатлил корабль Васа.Всем так же рекомендую побывать в Стокгольмском метро, удивительное место. В общем много классных мест которые мы успели посетить в это не длительное путешествие, теперь мы знаем что в Швеции есть что посмотреть и обязательно туда вернемся весной. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе.

rating
Северное сияние
24.12.2018

Это то что стоит посмотреть хотя бы раз в жизни и благодаря Тики у нас это получилось. Так же посмотрели удивительную северную страну Финляндию, ездили по озерам, смотрели архитектурные ансамбли городов. В общем было очень круто, и все благодаря вам. Думаю не скоро бы решились на эту поездку, если бы не такие дешевые билеты. Будем следить за вашей компанией, удачного вам развития и довольных клиентов.

rating
Тур по Европе, спасибо Тики
22.11.2018

Путешествие по Европе - это впечатления и память на всю жизнь. Мы с друзьями, заранее подобрав веселую компанию, обратились в компанию Тики, и не прогадали. 4 страны Европы и невероятное приключение. Повидали столько прекрасных мест, культурных достопремечательностей, окунулись в прошлое. Сперва мы посетили Австрию, очень понравилось. Спокойствие и порядок, все благоустроено, люди очень отзыывчивые и приятные.В Германии понравился местный колорит, архитектура ну и конечно же сосиски с пивом были изумительны=) Затем мы прогулялись по тесным улочкам Сарагосы и наслаждались звуками испанских мотивов. Ну и в конце мы просто не могли не посетить Париж, город романтиков и счастья. Очень рекомендую компанию Тики, ребята большие профессионалы своего дела. Путешествие было максимально бюджетно. Советую всем путешествовать как можно больше.

rating
Париж - город романтики
02.10.2018

Ездил с любимой в Париж. Билеты были не дорогими, перелет быстрым, гостиница рядом с центром. И все это благодаря Тики. Огромное спасибо. Ну конечно никакие деньги, перелеты и гостиницы не заменят тех эмоций и воспомининий о тех днях что мы провели в Париже. И вправду многие говорят что это город влюбленных. Погода была теплой, настроение прекрасным. Уверен мы еще вернемся в этот город, он влюбил нас с первого взгляда в себя. Благодаря Тики, мы даже не покупали билеты в Лувр, на Эйфелеву башню. Все сделали за нас, мы только наслаждались путешествием. 

rating
Отдых под солнцем
08.09.2018

Всем привет. Только вернулись с палящего Греческого солнышка. Очень яркие воспоминания, благодаря Тики компании. Купались,загорали, осматривали интересные достопримечательности. Цены порадовали, на мой взгляд одна из не дорогих стран Европы. А какой сервис....просто на высшем уровне. Настоящий рай для отдыха, уровень комфорта и безопасности на высоте. Рекомендую посещение Греции осенью или весной, так как минимум туристов. Обязательно обратимся к вам на новогодние праздники. Очень хочу в Италию) До скорых встреч.

rating
Море, солнце, пляж. Тики молодцы!
06.09.2018

Ездила на закрытие сезона в Черногорию, получила море позитивных эмоций, красивый загар и хорошие воспоминания. А самное главное абсолютно не дорого. Откуда вы берете такие цены, для меня загадка. С пасибо за всю организацию и за приятный сервис. Успехов и процветания

Bulgaria_review image
rating
Болгария - страна курорт
16.08.2018

Летали этой осенью в Болгарию с друзьями, благодаря вашу компанию. Никогда не думали что путешествовать можно так просто и так не дорого. Очень понравилось все, особенно цена. Ну и само приключение было крутым, а какой свежий воздух....ммммм. У меня никогда до этого не кружилась голова только от воздуха. Горы, море, красивые города. это было волшебно. Мы обязательно еще соберемся такой же компанией и устроим тур, только теперь не в одну страну, а сразу в 5, лишь бы отпуска хватило. Спасибо Тики за все. 

С приветом